Оборудование для производства кормов-пребиотиков

359,  размещено 7 ноября 2019 в 14:37    19   Челябинская область
Оборудование для производства кормов-пребиотиков
Единственное в России оборудование для производства кормов-пребиотиков.

Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с жиром!

Окупаемость линии – меньше года!

 

Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм³ и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

 

Корм является пребиотиком в защищенном жире. Пребиотики - соединения, содержащиеся во многих продуктах питания и стимулирующие рост полезных кишечных бактерий, обеспечивая среду, или «пищу», способствующую их процветанию. После приема такого корма-пребиотика животное повышает иммунный статус, проходит курс дезинтоксикации, снимает стресс искусственного (стойлового) содержания. Восстанавливается эпителий кишечника, микрофлора кишечника вырабатывает в полной мере витамины, ненасыщенные жирные кислоты Омега-3,9, животное получает полноценное питание, повышается энергетика кормления. Увеличивается количество лактаций с 2-3 до 5-6.

Норма добавки пребиотика в корма такая же, как у защищенного жира. Дозировка добавки для дойных коров (граммов в день):

- 5500 л в год -200 гр.

- 5500-7000 л в год - 300 гр.

- 7000 л в год – 400 гр.

Добавка повышает надои как у коров со средними надоями, так и у высокоудойных коров.

Надои повышаются в среднем на 2-4 литра молока в день, жирность молока – на 0,1-02,%, повышаются привесы на 10-20%.

 Смесь трансформируется в экструдере под давлением до 60 атмосфер и температуре до 130-150 °С. Из экструдера выходит вспученный продукт в виде чипсов, это и есть пребиотик в защищенном жире. При выходе из экструдера продукт измельчается ножами на хлопья диаметром до 30-50 мм.

 

Результаты применения добавки:

· Повышается рентабельность производства молока и мяса.

· Повышается усвояемость кормов на 30- 50% ;

· Повышается иммунный статус животного, улучшается здоровье, + 3-4 дополнительные лактации;

· Повышается сохранность молодняка до 95 %;

· Появляется возможность увеличить надои на 20-50 %.

· Улучшается показатель КОНВЕРСИИ корма в полтора раза;

· Повышает жирность и белок в молоке

· Повышается сортность молока и мяса.


Похожие объявления



Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
656
рубрик
171
регион
магазинов